Неправильное отображение в HUD'e. - Форум о покерных программах
Добро пожаловать на форум о покерных программах
Регистрация
Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2018, 18:23   #1
GildedFish вне форума GildedFish
Интересующийся
Регистрация: 07.06.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Неправильное отображение в HUD'e.

Здравствуйте.
Создал статы "Raise First from HJ" скопировав с "Raise First In".

Формула: (cnt_p_raise_first_in_from_hj / cnt_p_open_opp_from_hj) * 100

"cnt_p_raise_first_in_from_hj": sum(if[tourney_hand_player_statistics.position = 2 AND tourney_hand_player_statistics.flg_p_first_raise AND tourney_hand_player_statistics.flg_p_open_opp, 1, 0])

"cnt_p_open_opp_from_hj": sum(if[tourney_hand_player_statistics.position = 2 AND tourney_hand_player_statistics.flg_p_open_opp, 1, 0])

В Reports стат считается правильно. В HUD'e же выдаёт странные значения:



На изображении видно, что дефолтный стат Raise First In, с указанием позиции MP, насчитывает всего 6/34 ситуаций, а созданные статы показывают фантастические значения.
Аналогичная ситуация с созданными статами "Raise First from MP1" и "Raise First from MP2"
В чём может быть проблема?

Заранее спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 03:27   #2
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,313
Репутация: 30
По умолчанию Re: Неправильное отображение в HUD'e.

Формула правильная. Скорей всего это из-за настроек реплеера (стоит опция отображать статы за все время), правда непонятно почему стандартный не показывает за все время (возможно баг). На игровом столе (не в реплеере) должно нормально отображаться.

Покажи еще скрины настроек этих статов в редакторе худа, как стандартного, так и кастомного.

И попробуй еще сделать реиндекс базы данных.
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 04:18   #3
GildedFish вне форума GildedFish
Интересующийся
Регистрация: 07.06.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Re: Неправильное отображение в HUD'e.

Реиндекс сделал - не помогло.
На игровом столе отображается тоже неправильно.
В реплеере опция отображать статы за всё время не стоит. При её включении ненормальность остаётся, просто цифры увеличатся. Самое интересное, что у меня в базе нету 300000 рук суммарно, а не только с MP1.



Настройки стандартного "Raise First In":


Настройки кастомного "Raise First from HJ":

Последний раз редактировалось GildedFish; 08.06.2018 в 05:02.
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 11:38   #4
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,313
Репутация: 30
По умолчанию Re: Неправильное отображение в HUD'e.

Скинь сам кастомный стат, я посмотрю его у себя.
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 12:52   #5
GildedFish вне форума GildedFish
Интересующийся
Регистрация: 07.06.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Re: Неправильное отображение в HUD'e.

Вот эти статы:
Вложения
Тип файла: zip Raise First In from HJ.zip (2.2 Кб, 0 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 01:27   #6
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,313
Репутация: 30
По умолчанию Re: Неправильное отображение в HUD'e.

Посмотрел. У меня они нормально работают. Не знаю в чем причина, попробуй обновить программу если она не последней версии, также попробуй создать новую базу данных, залить в нее немного рук и посмотреть как статы будут работать с ней.
  Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 03:00   #7
GildedFish вне форума GildedFish
Интересующийся
Регистрация: 07.06.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Re: Неправильное отображение в HUD'e.

Смена базы данных помогла. Странный баг. Спасибо большое!!!
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
настроить отображение Hud в Zoom ThanksMySoul Holdem Manager 2 3 05.09.2015 18:29
Графическое отображение статов HUD Alkol Holdem Manager 2 1 02.04.2013 13:04


Обратная связь - PokerEnergy.ru - Архив - Вверх