fold vs OS - Форум о покерных программах
Добро пожаловать на форум о покерных программах
Регистрация
Ответ
 
Опции темы
Старый 23.04.2018, 07:50   #1
goldnaum вне форума goldnaum
Интересующийся
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
Exclamation fold vs OS

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, очень нужен стат фолд на опен пуш. Во всех хадах есть опен пуш и даже по блинам, а фолда нет.
Очень надо.
Играю 3мах и ха турниры.

Может есть готовый? Или, если не трудно, как сделать.

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось goldnaum; 23.04.2018 в 09:45.
  Ответить с цитированием
Старый 26.04.2018, 19:14   #2
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,313
Репутация: 30
По умолчанию Re: fold vs OS

Сделал этот стат.

PSVT Fold to Open Shove.zip
  Ответить с цитированием
Старый 27.04.2018, 06:37   #3
goldnaum вне форума goldnaum
Интересующийся
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Re: fold vs OS

Привет, спасибо, но что то не так.
Без этого стата статистика на меня работает:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.jpg
Просмотров: 0
Размер:	39.8 Кб
ID:	437

С ним нет:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_3.jpg
Просмотров: 0
Размер:	44.0 Кб
ID:	438

И у всех стоят прочерки, хотя это не соответствует действительности.
Можешь еще разок проверить, все ли верно?

Спасибо еще раз большое.
  Ответить с цитированием
Старый 27.04.2018, 06:47   #4
goldnaum вне форума goldnaum
Интересующийся
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Re: fold vs OS

Во время игры, если стат есть в хаде, то на меня вообще не выводится, а на игроков статистика не обновляется (сыграно 6 раздач):
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_4.jpg
Просмотров: 0
Размер:	59.6 Кб
ID:	439

Как только убрал этот стат, сразу начала обновляться стата на игроков и появилась на меня:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_5.jpg
Просмотров: 0
Размер:	69.9 Кб
ID:	440
  Ответить с цитированием
Старый 27.04.2018, 18:50   #5
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,313
Репутация: 30
По умолчанию Re: fold vs OS

Проблема данного стата в том что он сложный с подзапросами, в нем проверяется, что размер 2бета противника больше или равен стеку 2беттора или стека игрока. Из-за этого стат расчетный и ему надо время для расчета и последующего отображения, а на это надо время. Его лучше не ставить в статы Херо, так как на Херо больше всего рук у нас.

Можно сделать стат по проще на основе эффективного стека, для 3макс и ХА он будет думаю "презентабельный" достаточно, если надо, напиши, я сделаю.
  Ответить с цитированием
Старый 27.04.2018, 20:13   #6
goldnaum вне форума goldnaum
Интересующийся
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Re: fold vs OS

Был бы очень признателен.
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 22:43   #7
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,313
Репутация: 30
По умолчанию Re: fold vs OS

Стат сделал, но он менее точный, чем предыдущий.

PSVT Fold to Open Shove (Eff. Stack).zip
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 07:08   #8
goldnaum вне форума goldnaum
Интересующийся
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Re: fold vs OS

Спасибо, ща потестю
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 21:44   #9
goldnaum вне форума goldnaum
Интересующийся
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Re: fold vs OS

Дружище, спасибо огромное за твой труд!
Работает
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Limp Fold To ReiZolate murmanman PokerTracker4 2 31.08.2015 21:24
Fold to 6Bet murmanman PokerTracker4 6 24.08.2015 01:24


Обратная связь - PokerEnergy.ru - Архив - Вверх