![]() |
#1 |
Интересующийся
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
Прикрепите пожалуйста изображения крупнее. На этих ничего не видно. И скажите, что именно не работает.
Pokerenergy.ru
|
![]() |
![]() |
#4 |
Интересующийся
|
![]()
1 скачал программу с сайта 2 ввел пароль . 3 установил настройки в покер клиенте . результат прога конектит с покернуим столом но ne читает карты с флопа мне кажется что причина в настройках .зашел сегодня в интернет кафе .открыл покер клиент(titan poker) скачал триал с сайта установил все настройки (в меню покер клиента ,на fun money) прога так и не заработала .например когда я купилindikator holdem . он не требует особых настроек .нужнопросто не в случае с tournament inspektor.нужно ли настраивать профили в программе?может нужно что то на рабочем столе подкрутить ?играю с нетбука toshiba операционка windows 7 starter .
|
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]()
Проверил работу триал программы в покер клиентах Bwin и PokerStars, программа работает. Никаких дополнительных настроек делать не надо. Главное чтобы в чате покер клиента, информация отображалась в полном объеме и покер клиент был на английском. Так как у тебя ОС windows 7, скорей всего программу надо запускать от "имени администратора".
|
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]()
Извиняюсь, немного ввел в заблуждение. Я почему-то воспринял вопрос, как вопрос о программе Tournament Indicator и ответ касался этой программы.
Посмотрев высланные увеличенные скриншоты, обнаружил ошибку моего восприятия. Насчет Tournament Inspector. Проверил эту программу в покер клиенте Титан покер, программа работает, никаких настроек не делал. Просто надо указать стол с помощью кнопки "Select Table" (1) и при необходимости в списке место игрока за столом "Select Seat" (2). ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Интересующийся
|
![]()
сегодня получил ответ от службы поддержки tournament inspektor .проблемма заключалось в том что я ставил игровые окна не по умолчанию. исправив ошибку калькулятор если так можно сказать заработал. он стал читать карты стола как и у вас на скриншоте . но эта скотина отказывается показывать процентные соотношения((((завтра попробую покапатся в настройках результат выложу на форуме.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
|
![]()
Хорошо, что они все таки ответили. Ждем окончательных результатов.
Pokerenergy.ru
|
![]() |
![]() |
Метки |
tournament inspector |