![]() |
#11 |
Интересующийся
|
![]()
поставил галочку ,не робит ((( в чате не отображаются сообщения дилера в полном обьеме (хотя все включено) одновременно ХИ работает в рэд старе может это влиять?Спасибо PS ребята помогите написать в ХИ по англиийски чтоб мне второй ключ дали не фига у меня не получается.заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
#12 |
Administrator
|
![]()
Отправьте нам в support более крупный, разборчивый скрин. Также по поводу второго ключа напишите туда же все данные (ID первого компьютера и имейл на который получили ключ, а также ID второго для получения второго ключа).
Pokerenergy.ru
|
![]() |
![]() |
#13 |
Интересующийся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Administrator
|
![]()
Я неправильно сфорумулировал, нужно не ID компьютеров, а ID Holdem Indicator. Откройте программу и там Enter license справа вверху.
Pokerenergy.ru
|
![]() |
![]() |
#15 |
Интересующийся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Administrator
|
![]()
Я правильно понял, что сейчас проблема только в том, что не отражаются сообщения дилера в полном объеме? Если да, то без ХИ они отображаются нормально?
Pokerenergy.ru
|
![]() |
![]() |
#18 |
Интересующийся
|
![]()
нет,ХИ не работает в окне чата нет полной информации о розданных картах(как при влюченом ХИ так и при выключеном,хотя функция включена-я так понимаю ХИ поэтому и не видет)
|
![]() |
![]() |
#20 |
Administrator
|
![]()
Непростая ситуация. По слова производителя, они раньше не встречались с данной проблемой.
Когда вы играете, то собирает ли ваш покер клиент историю? Зайдите в папку посмотрите. Можно попробовать проделать все сначала: Перезагрузите компьютер. Удалите и заново установите Lotos на английском языке. Сделайте активной функцию "Keep my hand history". Закройте и заново откройте покер рум на вашем компьютере. После переустановите Holdem Indicator. Попробуйте запустить одновременно Holdem Indicator и Lotos из под прав администратора (правой клавишей мыши "Запуск от имени администратора"). Попробуйте снова начать игру и посмотрите что получится. Кстати, также советую отключить антивирус.
Pokerenergy.ru
|
![]() |
![]() |
Метки |
holdem indicator |