Не обновляет статистику в зум - Форум о покерных программах
Добро пожаловать на форум о покерных программах
Регистрация
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2017, 12:18   #1
popkov87 вне форума popkov87
Интересующийся
Регистрация: 19.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Не обновляет статистику в зум

Играл в зум набрал 100тыс рук и хад перестал собирать статистику. Заходишь в игру показатели на нуле. раздач так через 20 записывает одну руку. Хотя в самой программе игра идет. Создаю новую базу, в ней все норм , хад работает. Но стоит мне скопировать данные из старой базы в новую. Новая перестает так же работать
  Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 02:44   #2
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,255
Репутация: 30
По умолчанию Re: Не обновляет статистику в зум

Наверно тебе лучше данный вопрос задать на форуме ХМ2, там есть русский саппорт http://forums.holdemmanager.com/1056...088-1091-1084/
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Быстрый переход


Обратная связь - PokerEnergy.ru - Архив - Вверх