tableninja - Форум о покерных программах
Добро пожаловать на форум о покерных программах
Регистрация
Ответ
 
Опции темы
Старый 24.04.2013, 15:21   #1
Рамиль вне форума Рамиль
Интересующийся
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию tableninja

tableninja когда работает с hm2 то ставка рейз делается не полноценно например должен быть рейз 3 а он ставит 2, а когда отключаешь hm2 то tableninja работает,как быть?
  Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 12:48   #2
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,314
Репутация: 30
По умолчанию Re: tableninja

К сожалению, я не знаю в чем может быть проблема, попробуйте с данным вопросом обратится к поддержке производителя данной программы (http://tnforums.tableninja.com/forumdisplay.php?f=1)
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оплатил TableNinja с помощью монебукерс dim-golovach Ваши предложения и вопросы 3 29.11.2012 14:37
Прекращена работа TableNinja Alma Table Ninja 12 15.10.2010 14:11


Обратная связь - PokerEnergy.ru - Архив - Вверх