Call 3Bet в позиции Btn - Форум о покерных программах
Добро пожаловать на форум о покерных программах
Регистрация
Ответ
 
Опции темы
Старый 23.08.2014, 00:48   #1
ThanksMySoul вне форума ThanksMySoul
Интересующийся
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию Call 3Bet в позиции Btn

Прошу помощи у профессионалов,подскажите как написать в программе NoteCaddy (Call 3Bet в позиции Btn)?если можно скринами.
  Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 04:39   #2
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,314
Репутация: 30
По умолчанию Re: Call 3Bet в позиции Btn

Цитата:
Сообщение от ThanksMySoul Посмотреть сообщение
Прошу помощи у профессионалов,подскажите как написать в программе NoteCaddy (Call 3Bet в позиции Btn)?если можно скринами.
А в чем сложность для вас в создании данного стата?

1. Рейз игрока. (указываем позицию BTN)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-23 03 37 08.jpg
Просмотров: 14
Размер:	20.7 Кб
ID:	331

2. Рейз противника.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-23 03 37 29.jpg
Просмотров: 11
Размер:	20.6 Кб
ID:	332

3. Колл игрока.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-23 03 37 41.jpg
Просмотров: 12
Размер:	20.0 Кб
ID:	333
  Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 17:41   #3
ThanksMySoul вне форума ThanksMySoul
Интересующийся
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию Re: Call 3Bet в позиции Btn

Moderator спасибо тебе огромное все тебе самого лучшего в жизни
  Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 17:44   #4
ThanksMySoul вне форума ThanksMySoul
Интересующийся
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию Re: Call 3Bet в позиции Btn

подскажите пожалуйста почему поле того как я сделал стат как вы показали выводиться просто прочерк?может чтото нужно настроить?
  Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 18:23   #5
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,314
Репутация: 30
По умолчанию Re: Call 3Bet в позиции Btn

Цитата:
Сообщение от ThanksMySoul Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста почему поле того как я сделал стат как вы показали выводиться просто прочерк?может чтото нужно настроить?
Ноте кадди немного глючное приложение, после создания стата обычно требуется ресет и полный перерасчет нотс-статов.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cold Call 3bet как сделать? Adafly Note Caddy и Note Caddy Edge 4 12.06.2014 12:43


Обратная связь - PokerEnergy.ru - Архив - Вверх