![]() |
#1 |
Интересующийся
|
![]()
Здравствуйте. Купил подхоядщий мне датамайнинг за 20$, оплатил с помощью вебмани, но дата майнинга у меня нет и я не знаю где его брать
![]() Помогите пожалуйста. Вы мне на почту его пришлете или как? |
![]() |
![]() |
#2 |
Интересующийся
|
![]()
Верните мне деньги лучше тогда деньги на WebMoney.
Вот мой кошелек. Спасибо. Z.... Последний раз редактировалось JustGambler; 11.09.2012 в 02:12. Причина: не стоит писать номер своего кошелька на обозрение всем |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
Напишите ваш номер заказа, обязательно разберемся.
Pokerenergy.ru
|
![]() |
![]() |
#5 |
Интересующийся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
Уважаемый Павел!
Мы сожалеем, что вы недовольны нашим сервисом и вернули Вам деньги, как Вы и просили. Однако хотим напомнить, что согласно нашим правилам заказы выполняются в течение 24 часов. Об этом можно прочитать в разделах Оплата и доставка и Помощь. Вы сделали заказ в 22-07, а в 22-21 уже просите вернуть деньги назад. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине и чтобы Вам было приятно вернуться к нам предоставим скидку на заказ майнинга 20%.
Pokerenergy.ru
|
![]() |
![]() |