Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2 - Страница 73 - Форум о покерных программах
Добро пожаловать на форум о покерных программах
Регистрация
Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2019, 21:53   #721
Oleg_12 вне форума Oleg_12
Специалист
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 102
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Спасибо, Сергей :)
  Ответить с цитированием
Старый 19.01.2021, 22:46   #722
Oleg_12 вне форума Oleg_12
Специалист
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 102
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Сергей здравствуйте :) Не подскажите, как можно для стата hands задать условие для количества рук при определенном количестве игроков? Там же формула "cnt_hans" и все. Если добавить к этому column условие (просто к примеру для 6 мах): AND tourney_hand_summary.cnt_players = 6 - не работает
  Ответить с цитированием
Старый 20.01.2021, 18:53   #723
Santa26 вне форума Santa26
Интересующийся
Регистрация: 20.01.2021
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Здравствуйте подскажите пожалуйста
Хочу добавить стат openshow sb -hu
У меня есть статы в columns 30+ 17-30 12-18 7-13
И я хочу в столбцах columns прописать новую формулу но изучив их я увидел неясную для меня разницу
7-13 tourney_blinds.amt_bb> 3 И lookup_positions.flg_sb И
12-18 tourney_blinds.amt_bb> = 4 И lookup_positions.flg_sb И
17-30 tourney_blinds.amt_bb> = 5 И lookup_positions.flg_sb И
30+ tourney_blinds.amt_bb> = 5 И lookup_positions.flg_sb И

почему видно меняется значение от 3 до 5 для каждой глубины
Вопрос такой, если я допустим хочу сделать
0-10 Os
10-15 Os
15-18 Os
18-25 Os
25+ Os
Какие значения я должен подставлять и почему?
Почему спрашиваю, чтобы понять физику - чтобы мог быть допустим поменять 12-14
  Ответить с цитированием
Старый 21.01.2021, 15:01   #724
Oleg_12 вне форума Oleg_12
Специалист
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 102
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

openshow - подразумевается ОпенПуш? И ты хочешь сделать стат пуша с определенными значениями стека того кто пушит? (напр у него стек 10-15бб) ?
По позициям - их в стате не стоит указывать. Позиции ты всегда можешь для любого стата выбрать в редакторе хада
  Ответить с цитированием
Старый 21.01.2021, 16:51   #725
Oleg_12 вне форума Oleg_12
Специалист
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 102
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Размер стека задается внесением в числитель и знаменатель следующего условия:

AND ((tourney_hand_player_statistics.amt_before - tourney_hand_player_statistics.amt_ante) / tourney_blinds.amt_bb >= 9 and (tourney_hand_player_statistics.amt_before - tourney_hand_player_statistics.amt_ante) / tourney_blinds.amt_bb < 14)

Конкретное количество блайндов можно ставить какое нужно и обратить внимание что значение может быть > или < (больше меньше) или >= или <= (больше и равно или меньше и равно).

Почему условие выглядит именно так (ты же хотел понять "физику") смотри здесь: https://forum.pokerenergy.ru/showthread.php?t=2256
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
poker tracker 4, pokertracker 4, pokertracker4, pt4, stats, покер трекер 4, пт4, статы


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 1 SS-24 PokerTracker4 319 22.02.2014 13:04
Configure Stats SS-24 PokerTracker3 44 29.03.2012 20:24
Настройка Poker Tracker 3. Как настроить Poker Tracker EDidenko PokerTracker3 1 13.09.2011 22:54
Инструкция по Poker Tracker 3 - Quick Start Guide. Описание Poker Tracker w3css PokerTracker3 10 27.07.2010 02:53
Не работает Poker Tracker. Проблема с установкой Poker Tracker Koval PokerTracker3 10 12.06.2009 21:01


Обратная связь - PokerEnergy.ru - Архив - Вверх