Не могу поменять рум в HM2 - Форум о покерных программах
Добро пожаловать на форум о покерных программах
Регистрация
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.01.2016, 15:28   #1
Vlad32 вне форума Vlad32
Интересующийся
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Не могу поменять рум в HM2

У меня проблема в том что я не могу поменять с Fulltilt на pokerstars, его просто там нет но hud выводит , что мне сделать ? подскажите
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 232323.jpg
Просмотров: 71
Размер:	24.0 Кб
ID:	407  
  Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 19:42   #2
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,315
Репутация: 30
По умолчанию Re: Не могу поменять рум в HM2

Не совсем мне понятен вопрос. Если нужно посмотреть отчеты на определенного игрока, то выбери ник данного игрока с помощью пункта меню - Select Player... (верхний пункт).
  Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 19:25   #3
jeeNeld вне форума jeeNeld
Постоянный участник
Регистрация: 01.02.2017
Адрес: Russia
Сообщений: 48
Репутация: 20
По умолчанию Re: Не могу поменять рум в HM2

Проблема решена? Интересно узнать решение.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить postgresql на ноутбук bodry074 PostgreSQL 5 06.11.2018 23:33
Не могу обновить ХМ kokin denis Holdem Manager 8 16.06.2011 22:30


Обратная связь - PokerEnergy.ru - Архив - Вверх