не подскажите ,что за окно вылезло в HM2? - Форум о покерных программах
Добро пожаловать на форум о покерных программах
Регистрация
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.05.2012, 10:03   #1
totcam вне форума totcam
Аватар для totcam
Интересующийся
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию не подскажите ,что за окно вылезло в HM2?

что за ошибка?


http://clip2net.com/s/1TFJv
Заранее спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 10:28   #2
totcam вне форума totcam
Аватар для totcam
Интересующийся
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию Re: не подскажите ,что за окно вылезло в HM2?

после обновление нотекадди эта ошибка выскочила
  Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 14:17   #3
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,315
Репутация: 30
По умолчанию Re: не подскажите ,что за окно вылезло в HM2?

Скорей всего придется откатиться к предыдущей версии ХМ2, скачав и установив ее.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Обратная связь - PokerEnergy.ru - Архив - Вверх