Leak Buster 2 Выдаёт ошибку. - Форум о покерных программах
Добро пожаловать на форум о покерных программах
Регистрация
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.05.2020, 20:34   #1
Slavyn24 вне форума Slavyn24
Интересующийся
Регистрация: 13.05.2020
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Leak Buster 2 Выдаёт ошибку.

Добрый вечер, поставил попробовать Leak Buster 2. Сталкнулся с такой проблемой. Помогите кто знает, что я делаю не так?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-05-13_19-25-16.jpg
Просмотров: 0
Размер:	20.1 Кб
ID:	451  
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 11:55   #2
Majorpro вне форума Majorpro
Постоянный участник
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 58
Репутация: 10
По умолчанию Re: Leak Buster 2 Выдаёт ошибку.

Цитата:
Сообщение от Slavyn24 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, поставил попробовать Leak Buster 2. Сталкнулся с такой проблемой. Помогите кто знает, что я делаю не так?
Привет! На картинке не разобрать что написано. Выложи скрин крупнее или сделай скрин только надписи
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 16:54   #3
Slavyn24 вне форума Slavyn24
Интересующийся
Регистрация: 13.05.2020
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Re: Leak Buster 2 Выдаёт ошибку.

Цитата:
Сообщение от Majorpro Посмотреть сообщение
Привет! На картинке не разобрать что написано. Выложи скрин крупнее или сделай скрин только надписи
Согласен, мой косяк!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: iiiiiii.jpg
Просмотров: 0
Размер:	88.2 Кб
ID:	454  
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 16:58   #4
Slavyn24 вне форума Slavyn24
Интересующийся
Регистрация: 13.05.2020
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Re: Leak Buster 2 Выдаёт ошибку.

У меня Poker Traceker 4, Может надо что-то где-то разрешить?
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 19:59   #5
Majorpro вне форума Majorpro
Постоянный участник
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 58
Репутация: 10
По умолчанию Re: Leak Buster 2 Выдаёт ошибку.

Цитата:
Сообщение от Slavyn24 Посмотреть сообщение
У меня Poker Traceker 4, Может надо что-то где-то разрешить?
А в Покер Трекере у тебя правильно выбран активный игрок?
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 21:29   #6
Slavyn24 вне форума Slavyn24
Интересующийся
Регистрация: 13.05.2020
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Re: Leak Buster 2 Выдаёт ошибку.

Цитата:
Сообщение от Majorpro Посмотреть сообщение
А в Покер Трекере у тебя правильно выбран активный игрок?
У меня там только один игрок - это я)
В Leak Buster 2 снизу он прописывает мой ник, значит видит меня.
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 21:41   #7
Slavyn24 вне форума Slavyn24
Интересующийся
Регистрация: 13.05.2020
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Re: Leak Buster 2 Выдаёт ошибку.

Цитата:
Сообщение от Slavyn24 Посмотреть сообщение
У меня там только один игрок - это я)
В Leak Buster 2 снизу он прописывает мой ник, значит видит меня.
С низу вот такое написано.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-05-14_17-37-40.jpg
Просмотров: 0
Размер:	15.8 Кб
ID:	455  
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 23:58   #8
admin вне форума admin
Administrator
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 42
Репутация: admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Leak Buster 2 Выдаёт ошибку.

Еще уточни, ты что хочешь проанализировать? Тип игры
  Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 14:48   #9
Slavyn24 вне форума Slavyn24
Интересующийся
Регистрация: 13.05.2020
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Re: Leak Buster 2 Выдаёт ошибку.

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Еще уточни, ты что хочешь проанализировать? Тип игры
Я хочу проанализировать свой турниры, я хочу проанализировать свой турниры. Я просто не могу понять, как для начала импортировать туда руки.
  Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 18:19   #10
Majorpro вне форума Majorpro
Постоянный участник
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 58
Репутация: 10
По умолчанию Re: Leak Buster 2 Выдаёт ошибку.

Цитата:
Сообщение от Slavyn24 Посмотреть сообщение
Я хочу проанализировать свой турниры, я хочу проанализировать свой турниры. Я просто не могу понять, как для начала импортировать туда руки.
А, ну так все понятно тогда. Эта программа анализирует только кэш-игры. Турнирные руки игнорируются и не принимаются.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что за ошибку выдает нотекадди эджи и как ее исправить totcam Note Caddy и Note Caddy Edge 5 15.12.2013 18:14
ВЫдает ошибку нотекадди totcam Note Caddy и Note Caddy Edge 1 01.06.2012 15:49
Leak Buster rivo Покерные программы 1 30.04.2012 14:11
проблемы с перерегистрацией Table Scaner и Leak Buster после апгрейда компа kras_irina Holdem Manager 8 17.09.2011 17:06
Проблема регистрации Leak Buster dementej Покерные программы 6 03.12.2010 16:42


Обратная связь - PokerEnergy.ru - Архив - Вверх