![]() |
#31 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Интересующийся
|
![]()
Подредактировал автонотсы и запустил их автосоздание кнопокой run в меню notetracker->status. Что-то медленно идет процесс... В options стоит с начала 2014 года, а в purge : purge auto notes older than 60 days. Правильно ли я понимаю, что можно было в опциях поставить дату 9 апреля(сегодня 9 июня - 60 дней), так как все равно все нотсы сроком давности больше 60 дней автоматически удаляются?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Интересующийся
|
![]()
Не создаются автонотсы в ручном режиме.
При нажатии кнопки Run ничего не происходит. При нажатии кнопки Stop появляется информация, что обработано определенное количество рук. Однако автонотсы не создаются. В режиме игры создаются нормально. В чем может быть причина? |
![]() |
![]() |
#36 |
Moderator
|
![]()
По самой работе ноттрекера я ничего подсказать не могу, могу только если нужно подсказать логику создания того или иного нотса.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Интересующийся
|
![]()
Всем привет, ребят подскажите как настроить Notes так чтобы он отображал все руки в данном турнире с которыми игрок открывался. И количество этих рук. Можно ли сделать так ?
Заранее благодарю )) |
![]() |
![]() |
#38 |
Moderator
|
![]()
Немного не понятен вопрос. Если нужно чтобы нотс отображал руки только за именно текущий турнир, то я такой возможности не нашел. Есть опции отображения за последние Х турниров (но не скажу точно, считается ли текущий турнир последним или нет), есть временные рамки (день, неделя, месяц).
|
![]() |
![]() |