Настройка Popup - Форум о покерных программах
Добро пожаловать на форум о покерных программах
Регистрация
Ответ
 
Опции темы
Старый 07.09.2016, 19:54   #1
Acider вне форума Acider
Интересующийся
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 2
Репутация: 10
Question Настройка Popup

Создал группы статов в Positional Popup, конвертировал в Popup Groups. Проблема: эта группа статов не отображается в Popup во время игры, хотя в трекере она присутствует. Как сделать, чтобы эта группа статов была в Popup и во время игры?
  Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 01:48   #2
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,314
Репутация: 30
По умолчанию Re: Настройка Popup

Попап нужно закреплять или за панелью или за статом.
  Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 00:47   #3
Acider вне форума Acider
Интересующийся
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Re: Настройка Popup

И как его закреплять? Я только начал пользоваться не в курсе
  Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 12:22   #4
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,314
Репутация: 30
По умолчанию Re: Настройка Popup

Почитай - https://forum.pokerenergy.ru/showthread.php?t=2274
  Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 18:29   #5
Oleg_12 вне форума Oleg_12
Постоянный участник
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 99
Репутация: 10
По умолчанию Re: Настройка Popup

Добрый день. Есть ли возможность настроить Show Times\Opportunion в Item Properties таким образом, что бы информация в попапе выводилась следующим образом 45(33) (к примеру) где - 45 - %, а 33 - количество ситуаций. То есть не выводить показатель сколько раз эти ситуации встречались. То есть, сейчас вид следующий: 24 (1/4), где 25%, 1 раз их 4, а хотелось бы несколько сократить выводимую информацию, что бы не загромождать попап. В ХМ так , вроде, можно сделать, а в РТ?
  Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 18:34   #6
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,314
Репутация: 30
По умолчанию Re: Настройка Popup

Цитата:
Сообщение от Oleg_12 Посмотреть сообщение
Добрый день. Есть ли возможность настроить Show Times\Opportunion в Item Properties таким образом, что бы информация в попапе выводилась следующим образом 45(33) (к примеру) где - 45 - %, а 33 - количество ситуаций. То есть не выводить показатель сколько раз эти ситуации встречались. То есть, сейчас вид следующий: 24 (1/4), где 25%, 1 раз их 4, а хотелось бы несколько сократить выводимую информацию, что бы не загромождать попап. В ХМ так , вроде, можно сделать, а в РТ?
Стандартными свойствами нельзя. Есть вариант сделать кастомные статы, но это для каждого тата придется делать дополнительный стат.
  Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 19:31   #7
Oleg_12 вне форума Oleg_12
Постоянный участник
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 99
Репутация: 10
По умолчанию Re: Настройка Popup

Спасибо. Думаю, что овчинка выделки не стоит :)
А вот такой вопрос: если (например) сделать кастомный стат ВПИПа, который будет выводить статистику при заданном условии, что за столом осталось 5 человек или задать в Edit HUD Options : Nomber of players Filtered условие: выводить статистику для стола за которым от 5 до 5 человек (и стат впип будет дефолтным) - информация, показываемая статом будет идентичной?
  Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 22:45   #8
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,314
Репутация: 30
По умолчанию Re: Настройка Popup

Цитата:
Сообщение от Oleg_12 Посмотреть сообщение
Спасибо. Думаю, что овчинка выделки не стоит :)
А вот такой вопрос: если (например) сделать кастомный стат ВПИПа, который будет выводить статистику при заданном условии, что за столом осталось 5 человек или задать в Edit HUD Options : Nomber of players Filtered условие: выводить статистику для стола за которым от 5 до 5 человек (и стат впип будет дефолтным) - информация, показываемая статом будет идентичной?
Должна быть идентичной.
  Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 23:51   #9
Oleg_12 вне форума Oleg_12
Постоянный участник
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 99
Репутация: 10
По умолчанию Re: Настройка Popup

спасибо Сергей
  Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 21:46   #10
AlexandrPM вне форума AlexandrPM
Интересующийся
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию Re: Настройка Popup

Можно ли копировать группы статов из одного профиля HUD в другой: Table Groups, Popup Groups, Positional popups?
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NCE 2.0 Popup (описание) SS-24 Note Caddy и Note Caddy Edge 53 13.06.2016 01:02
Popup в ПТ4 kotty PokerTracker4 3 27.05.2014 17:40
popup выходит за границы экрана Evgench Holdem Manager 2 2 13.01.2012 00:57


Обратная связь - PokerEnergy.ru - Архив - Вверх