Рабочий стат не идет в My Reports - Страница 2 - Форум о покерных программах
Добро пожаловать на форум о покерных программах
Регистрация
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2015, 08:38   #11
rovanuzo вне форума rovanuzo
Интересующийся
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию Re: Рабочий стат не идет в My Reports

Да я по несколько раз проверял уже. Все равно не идут статы, ругается ПТ4. Если у тебя всё идет, может скинешь исправленные, попробую их?
  Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 13:38   #12
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,314
Репутация: 30
По умолчанию Re: Рабочий стат не идет в My Reports

https://yadi.sk/d/GeokCUaiiPH52
https://yadi.sk/d/KXN5OyHmiPH4h
  Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 14:41   #13
rovanuzo вне форума rovanuzo
Интересующийся
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию Re: Рабочий стат не идет в My Reports

Спасибо, но проблема не решена. ПТ4 выдает точно такое же сообщение как во вчерашнем последнем скрине.
  Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 15:16   #14
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,314
Репутация: 30
По умолчанию Re: Рабочий стат не идет в My Reports

Если хочешь стукни мне в скайп, по TeamViewer посмотрю что там у тебя.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по настройке стат и отображения в hud ThanksMySoul Note Caddy и Note Caddy Edge 5 28.09.2015 19:47
Не работает стат NCE ashang2 Note Caddy и Note Caddy Edge 16 07.10.2014 14:37
Стат Фолд на отложенный ФЛОАТ и др. kakaro Note Caddy и Note Caddy Edge 3 27.02.2014 21:06
Создание нужных стат peha112 Note Caddy и Note Caddy Edge 4 10.02.2014 03:47
PokerTracker 4 – вкладка отчетов (My Reports) (Описание) SS-24 PokerTracker4 2 22.02.2013 06:14


Обратная связь - PokerEnergy.ru - Архив - Вверх