Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2 - Страница 70 - Форум о покерных программах
Добро пожаловать на форум о покерных программах
Регистрация
Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2017, 16:52   #691
bmwshnik вне форума bmwshnik
Интересующийся
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

никогда бы сам не додумался. Спасибо большое Сергей!
  Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 13:46   #692
Oleg_12 вне форума Oleg_12
Постоянный участник
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 96
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Сергей здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать стат (теоретически) 3бета, показывающего размер 3бета не в % от размера пота, а в % от размера 2бета? Например:

- опп 3бетит плоским (в 2 раза больше 2Бета)
- опп 3бетит в 3 раза больше первонач 2бета

ну и т.п.
  Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 22:43   #693
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,269
Репутация: 30
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от Oleg_12 Посмотреть сообщение
Сергей здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать стат (теоретически) 3бета, показывающего размер 3бета не в % от размера пота, а в % от размера 2бета? Например:

- опп 3бетит плоским (в 2 раза больше 2Бета)
- опп 3бетит в 3 раза больше первонач 2бета

ну и т.п.
Думаю можно. Желательно конечно более подробно описание стата, но препятствий в данном случае не вижу.
  Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 23:19   #694
Oleg_12 вне форума Oleg_12
Постоянный участник
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 96
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Здравствуйте, Сергей. Увидел случайно в сети попапы для РТ с тепловыми картами, которые в игре отображаются. Думал это возможно только в отчетах. Так ли это?
  Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 13:04   #695
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,269
Репутация: 30
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Можно сделать, но учти один такой попап состоит из 170 статов, соответственно, наличие нескольких таких попапов будет сильно тормозить работу ХАДа. Да и кешируемые статы ПТ4 поддерживает до 1600 штук, соответственно если статов больше, то их надо делать не кешируемыми, а это еще сильнее затормозит ХАД.
  Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 13:14   #696
Oleg_12 вне форума Oleg_12
Постоянный участник
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 96
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от SS-24 Посмотреть сообщение
Можно сделать, но учти один такой попап состоит из 170 статов, соответственно, наличие нескольких таких попапов будет сильно тормозить работу ХАДа. Да и кешируемые статы ПТ4 поддерживает до 1600 штук, соответственно если статов больше, то их надо делать не кешируемыми, а это еще сильнее затормозит ХАД.
Ясно. Спасибо. Не потянет система, так что отложим до лучших времен (до апгрейда :)

Кстати, о системе. Есть ли какие то границы, выше которых под РТ нет необходимости разгоняться (я, конечно понимаю, что предела совершенству нет :) )

Допустим, 8 или 16 гБт оперативки ? линейное ли увеличение производительности?

И по процессорам: понятное дело, что топовые процессоры - это все очень хорошо и интересно :) Но дорого. Планирую Intel Pentium G4620. Или, все таки, лучше стараться i5-i7? Речь идет исключительно под игру (не игрушки :) :) )
  Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 19:50   #697
Oleg_12 вне форума Oleg_12
Постоянный участник
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 96
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

и такой вопрос (по кешируемости): я играю только СНГ, но каких то особенных телодвижений при создании статов в плане кешируемости-не кешируемости не предпринимаю. Или речь идет, что подобные попапы чаще для кеша делают, и потом могут возникнуть проблемы с их конвертацией в турнирные?
  Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 02:48   #698
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,269
Репутация: 30
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от Oleg_12 Посмотреть сообщение
Ясно. Спасибо. Не потянет система, так что отложим до лучших времен (до апгрейда :)

Кстати, о системе. Есть ли какие то границы, выше которых под РТ нет необходимости разгоняться (я, конечно понимаю, что предела совершенству нет :) )

Допустим, 8 или 16 гБт оперативки ? линейное ли увеличение производительности?

И по процессорам: понятное дело, что топовые процессоры - это все очень хорошо и интересно :) Но дорого. Планирую Intel Pentium G4620. Или, все таки, лучше стараться i5-i7? Речь идет исключительно под игру (не игрушки :) :) )
Тут я тебе не подскажу, так как не знаю.
  Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 03:04   #699
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,269
Репутация: 30
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от Oleg_12 Посмотреть сообщение
и такой вопрос (по кешируемости): я играю только СНГ, но каких то особенных телодвижений при создании статов в плане кешируемости-не кешируемости не предпринимаю. Или речь идет, что подобные попапы чаще для кеша делают, и потом могут возникнуть проблемы с их конвертацией в турнирные?
В данном случае слово "кеш" относится не к типу игр, а к области "хранения" столбцов статов. Есть столбцы статов которые "кешируются" (хранятся в "кеше" базы данных), а есть "не кешируемые" (расчетные). Кешируемые работают быстрее. Размер "кеша" базы данных ограничен - 1600 столбцов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-10-15 01 58 30.jpg
Просмотров: 0
Размер:	21.6 Кб
ID:	433

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-10-15 02 02 24.jpg
Просмотров: 0
Размер:	19.8 Кб
ID:	434
  Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 13:30   #700
Oleg_12 вне форума Oleg_12
Постоянный участник
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 96
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

1600 столбцов - это в дополнение к дефолтным или всего? Если всего - не известно ли изначальное количество дефолтных (что бы в ручную не считать, ибо - утомительно может оказаться :) В том случае, если выявится некоторый "запас" из кастомных столбцов, для которых можно задать свойство кешируемости - есть ли смысл это сделать? (по умолчанию, при создании кастомных столбцов я эту галку убирал)
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
poker tracker 4, pokertracker 4, pokertracker4, pt4, stats, покер трекер 4, пт4, статы


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 1 SS-24 PokerTracker4 319 22.02.2014 13:04
Configure Stats SS-24 PokerTracker3 44 29.03.2012 20:24
Настройка Poker Tracker 3. Как настроить Poker Tracker EDidenko PokerTracker3 1 13.09.2011 22:54
Инструкция по Poker Tracker 3 - Quick Start Guide. Описание Poker Tracker w3css PokerTracker3 10 27.07.2010 02:53
Не работает Poker Tracker. Проблема с установкой Poker Tracker Koval PokerTracker3 10 12.06.2009 21:01


Обратная связь - PokerEnergy.ru - Архив - Вверх