настроить отображение Hud в Zoom - Форум о покерных программах
Добро пожаловать на форум о покерных программах
Регистрация
Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2014, 14:42   #1
ThanksMySoul вне форума ThanksMySoul
Интересующийся
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию настроить отображение Hud в Zoom

Доброго вам времени суток друзья, у меня огромная просьба помогите настроить отображение Hud в Zoom покере на PokerStars.
Все инструкции пробовал нечего не выходит( на 7 винде было все нормально, установил 8ю винду и теперь именно в zoom не выводит hud. если можно через TeamViewer
  Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 22:16   #2
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,315
Репутация: 30
По умолчанию Re: настроить отображение Hud в Zoom

К сожалению я не знаком с 8-ой виндой, может кто-то другой поможет.
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 12:55   #3
Yarik вне форума Yarik
Интересующийся
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Re: настроить отображение Hud в Zoom

скажите почему зум не работает,?????? на пробной версии все работало?
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 18:29   #4
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,315
Репутация: 30
По умолчанию Re: настроить отображение Hud в Zoom

Попробуйте установить последнюю версию программы с официального форума HoldemManager 2.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графическое отображение статов HUD Alkol Holdem Manager 2 1 02.04.2013 13:04
zoom Igor.chevtaev Услуги датамайнинга 1 02.11.2012 13:36


Обратная связь - PokerEnergy.ru - Архив - Вверх