Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2 - Страница 5 - Форум о покерных программах
Добро пожаловать на форум о покерных программах
Регистрация
Ответ
 
Опции темы
Старый 21.03.2014, 15:19   #41
crzv вне форума crzv
Интересующийся
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от SS-24 Посмотреть сообщение
Зачем ты это делаешь.
чтобы упрощать написание формул, а то при создании длинных статов формулу становится практически невозможно воспринимать. Я делю ее на блоки, и хочу каждый блок обозначить одной-двумя буквой.
Тему прочитал. У меня до сих пор ничего не работает(((( Именно в ХАДе пишет прочерки(и иногда ничего не пишет, но стат при этом доступен для вывода в ХАД). Какой-то заколдованный круг! Если я создаю дубликат типа live_amt_stack_copy(добавил _copy) или live_amt_stack1 (добавил 1) или live_amt_stac(убрал k) - то работает. Делаю например mystack или live_3_4 - бамсс и не работает . Не говоря уже о мечте просто "s". Ууууууу.... Еще раз: речь идет именно о ХАДе, но не об отчетах! (проверяю в реплеере)

Конкретно, хочу сделать стат "максимальный стек за столом в турнире", хотя бы для начала если 3 игрока ин. Хотя бы максимальный из оставшихся двух игроков, без хиро... стат avg*2 - min с фильтром "table avg" в ХАДе не подходит, так как если его подставлять в формулу, то будет считать по игрокам, а потом усреднять - что не то...
  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 17:23   #42
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,299
Репутация: 30
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от crzv Посмотреть сообщение
чтобы упрощать написание формул, а то при создании длинных статов формулу становится практически невозможно воспринимать. Я делю ее на блоки, и хочу каждый блок обозначить одной-двумя буквой.
Тему прочитал. У меня до сих пор ничего не работает(((( Именно в ХАДе пишет прочерки(и иногда ничего не пишет, но стат при этом доступен для вывода в ХАД). Какой-то заколдованный круг! Если я создаю дубликат типа live_amt_stack_copy(добавил _copy) или live_amt_stack1 (добавил 1) или live_amt_stac(убрал k) - то работает. Делаю например mystack или live_3_4 - бамсс и не работает . Не говоря уже о мечте просто "s". Ууууууу.... Еще раз: речь идет именно о ХАДе, но не об отчетах! (проверяю в реплеере)

Конкретно, хочу сделать стат "максимальный стек за столом в турнире", хотя бы для начала если 3 игрока ин. Хотя бы максимальный из оставшихся двух игроков, без хиро... стат avg*2 - min с фильтром "table avg" в ХАДе не подходит, так как если его подставлять в формулу, то будет считать по игрокам, а потом усреднять - что не то...
Я попробую сделать такой стат, но не обещаю, что точно могу его сделать.
  Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 23:59   #43
Sarge вне форума Sarge
Интересующийся
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от SS-24 Посмотреть сообщение
А ты не мог бы выложить все статы для пт4, которые у тебя есть одним архивом пожалуйста?
  Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 14:31   #44
Phill вне форума Phill
Постоянный участник
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 33
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Здравствуйте!Подскажите, как сделать стат BB vs CO open-3bet или BTN vs CO open-3bet.Есть стат BB vs SB open-3bet.Если в строке ....hand_player_statistics.val_p_raise_aggressor_p os=9, 1, 0]) 9 поменять на 0 (ноль) то получится BB vs BTN open-3bet?
  Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 17:32   #45
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,299
Репутация: 30
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от Phill Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Подскажите, как сделать стат BB vs CO open-3bet или BTN vs CO open-3bet.Есть стат BB vs SB open-3bet.Если в строке ....hand_player_statistics.val_p_raise_aggressor_p os=9, 1, 0]) 9 поменять на 0 (ноль) то получится BB vs BTN open-3bet?
Да получится стат BB vs BTN open-3bet.

Обрати внимание, там в формуле есть параметр "cash_hand_player_statistics.flg_blind_def_opp " - он указывает на наличие ситуации стиллинга, и из-за него данную формулу можно переделать таким способом только для позиций BTN и СО, для более ранних позиций данная формула работать не будет.
  Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 17:38   #46
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,299
Репутация: 30
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от Sarge Посмотреть сообщение
А ты не мог бы выложить все статы для пт4, которые у тебя есть одним архивом пожалуйста?
Я не настолько альтруист, чтобы выложить все свои наработки. Да и данная тема предназначена для помощи в обучении создания статов своими силами, а не для создания статов на заказ. Если статы нужны на заказ, то для этого есть скайп.
  Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 17:39   #47
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,299
Репутация: 30
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от SS-24 Посмотреть сообщение
Я попробую сделать такой стат, но не обещаю, что точно могу его сделать.
Что-то не выходит сделать данный стат.
  Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 11:25   #48
crzv вне форума crzv
Интересующийся
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

ну да... я тоже не понимаю как его можно сделать, если в лайв таблице он отсутствует..
А можно ли создать запрос к разработчикам чтобы они добавили такой стат в лайв таблицу? Вроде бы полезный стат - max_stack, а нету((, но min - то есть))
  Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 11:59   #49
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,299
Репутация: 30
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от crzv Посмотреть сообщение
ну да... я тоже не понимаю как его можно сделать, если в лайв таблице он отсутствует..
А можно ли создать запрос к разработчикам чтобы они добавили такой стат в лайв таблицу? Вроде бы полезный стат - max_stack, а нету((, но min - то есть))
Напиши свое предложения на форуме ПТ4 https://www.pokertracker.com/forums, может они и прислушаются к нему.
  Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 14:34   #50
Phill вне форума Phill
Постоянный участник
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 33
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от SS-24 Посмотреть сообщение
Да получится стат BB vs BTN open-3bet.

Обрати внимание, там в формуле есть параметр "cash_hand_player_statistics.flg_blind_def_opp " - он указывает на наличие ситуации стиллинга, и из-за него данную формулу можно переделать таким способом только для позиций BTN и СО, для более ранних позиций данная формула работать не будет.
Здравствуйте! Подскажите, чтобы исправить значение pos= на ноль в строке ....hand_player_statistics.val_p_raise_aggressor_p os=9, 1, 0]) достаточно в окне expression в ручную это прописать и сохранить.А потом подставить эти сохранения в формулу стата.
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
poker tracker 4, pokertracker 4, pokertracker4, pt4, stats, покер трекер 4, пт4, статы


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 1 SS-24 PokerTracker4 319 22.02.2014 13:04
Configure Stats SS-24 PokerTracker3 44 29.03.2012 20:24
Настройка Poker Tracker 3. Как настроить Poker Tracker EDidenko PokerTracker3 1 13.09.2011 22:54
Инструкция по Poker Tracker 3 - Quick Start Guide. Описание Poker Tracker w3css PokerTracker3 10 27.07.2010 02:53
Не работает Poker Tracker. Проблема с установкой Poker Tracker Koval PokerTracker3 10 12.06.2009 21:01


Обратная связь - PokerEnergy.ru - Архив - Вверх