Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2 - Страница 3 - Форум о покерных программах
Добро пожаловать на форум о покерных программах
Регистрация
Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2014, 01:46   #21
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,313
Репутация: 30
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от KOMIIOCTEP Посмотреть сообщение
Что тут не правильно ? Нужно получить префлоп вабанки в зависимости от стекам
(cnt_p_allin_17_20 / cnt_p_hands_17_20 ) * 100

sum( if[tourney_hand_player_statistics.enum_allin='P' OR ((tourney_hand_player_statistics.enum_face_allin=' P' OR tourney_hand_player_statistics.enum_face_allin='p' ) AND tourney_hand_player_statistics.enum_face_allin_act ion<>'N' AND tourney_hand_player_statistics.enum_face_allin_act ion<>'F') AND (tourney_hand_player_statistics.amt_p_effective_st ack / tourney_blinds.amt_bb) BETWEEN 17 and 20, 1, 0] )

sum(if[tourney_hand_player_statistics.id_hand > 0 AND (tourney_hand_player_statistics.amt_p_effective_st ack / tourney_blinds.amt_bb) BETWEEN 17 and 20, 1, 0])
В данном случае у тебя неправильно расставлены скобки, правильно будет так:
sum( if[(tourney_hand_player_statistics.enum_allin='P' OR (tourney_hand_player_statistics.enum_face_allin='P ' and tourney_hand_player_statistics.enum_face_allin_act ion<>'N' and tourney_hand_player_statistics.enum_face_allin_act ion<>'F')) and (tourney_hand_player_statistics.amt_p_effective_st ack / tourney_blinds.amt_bb) BETWEEN 17 and 20, 1, 0] )
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 00:43   #22
mi вне форума mi
Интересующийся
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Добрый день. нужны статы
1)флоат флопа в сингл рейз поте
2)флоат флопа и фолд на рейз в 3бет поте
3)и флоат флопа и фолд на рейз сингл рейз поте
(там в пт4 есть фолд на рейз но там общий, я пытался создать но все таки не получалось)буду признателен за Вашу помощь.
и еще вопрос (как можно ускорорить вывод поапов, я так понял тормозит из-за кастомных поапов (купил ссд) создал несколько баз .вопрос а влияет ли процессор на скорость отображения стат?спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 16:13   #23
crzv вне форума crzv
Интересующийся
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Хочу сделать такой стат "отношение стека хиро к max(из стеков игроков, сидящим за ним)" - чтобы понять могу ли я вылететь/сколько максимально потеряю из турнира, если запушу. Собственно, вопросы: 1) из каких переменных извлекаются стеки оппонентов и 2) есть ли встроенная функция max?
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 19:19   #24
crzv вне форума crzv
Интересующийся
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Почему в меню configure->statistics есть одни статы, например "10 place", но когда я захожу в hud options-> add statistics у меня там такого стата нету(((. Я пробовал создавать дубликат этого стата - но в ХАДе он все равно не появляется(((. Понятно, что такой стат в ХАДе не информативен, но просто не понимаю что я делаю не так, почему не добавляется-то?...
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 03:36   #25
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,313
Репутация: 30
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от crzv Посмотреть сообщение
Хочу сделать такой стат "отношение стека хиро к max(из стеков игроков, сидящим за ним)" - чтобы понять могу ли я вылететь/сколько максимально потеряю из турнира, если запушу. Собственно, вопросы: 1) из каких переменных извлекаются стеки оппонентов и 2) есть ли встроенная функция max?
В "live_tourney_table" таблице есть только показатель минимального стека за столом (amt_min_stack) и размер среднего стека за столом (amt_avg_stack), а в таблице "live_tourney_player" размер стека игрока (amt_before). Все эти показатели относятся только к началу розыгрыша.

Создать подобный стат думаю возможно, но он будет слишком сложный, а учитывая его "сомнительную" полезность, думаю заниматься его созданием не стоит.
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 03:38   #26
SS-24 вне форума SS-24
Аватар для SS-24
Moderator
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1,313
Репутация: 30
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от crzv Посмотреть сообщение
Почему в меню configure->statistics есть одни статы, например "10 place", но когда я захожу в hud options-> add statistics у меня там такого стата нету(((. Я пробовал создавать дубликат этого стата - но в ХАДе он все равно не появляется(((. Понятно, что такой стат в ХАДе не информативен, но просто не понимаю что я делаю не так, почему не добавляется-то?...
Вопрос без скриншотов не очень понятен. Покажи скриншоты проблемы и тогда попробуем с ней разобраться.
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 10:41   #27
Phill вне форума Phill
Постоянный участник
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 33
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Здравствуйте, подскажите: стат cbet flop in non - 3bet pot имеет формулу ((cnt_f_cbet - cnt_f_cbet_3bet_pot) / (cnt_f_cbet_opp - cnt_f_cbet_opp_3bet_pot)) * 100.Если его переделать на cbet... против 1 оп-а, то достаточно изменить cnt_f_cbet и cnt_f_ cbet_opp и подставить в данную формулу?
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 11:16   #28
crzv вне форума crzv
Интересующийся
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

В статистике есть стат "10th place", я создал его дубликат "10my". Но в ХАДе нету ни того ни другого... Это значит что некоторые статы доступно выводить ТОЛЬКО в отчетах, а в ХАД никак?...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10my.jpg
Просмотров: 7
Размер:	97.2 Кб
ID:	301  
Изображения
 
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 11:22   #29
crzv вне форума crzv
Интересующийся
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Цитата:
Сообщение от SS-24 Посмотреть сообщение
В "live_tourney_table" таблице есть только показатель минимального стека за столом (amt_min_stack) и размер среднего стека за столом (amt_avg_stack), а в таблице "live_tourney_player" размер стека игрока (amt_before). Все эти показатели относятся только к началу розыгрыша.

Создать подобный стат думаю возможно, но он будет слишком сложный, а учитывая его "сомнительную" полезность, думаю заниматься его созданием не стоит.
Эх, а мне кажется полезность все-же будет... Правильно ли я понимаю, что никаких других статов кроме тех, что есть в "live_tourney_table" пользователю в ПТ4 недоступно? Хотя странно, как они вычислили минимальный стек не зная их всех ...
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 16:47   #30
crzv вне форума crzv
Интересующийся
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию Re: Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 2

Не получается создавать свою колонку(((((
Беру какой-нибудь существующий стат, например live avg stack, делаю его дубликат, называю его my_live_stack(больше ничего в нем не меняю). И пока все ок - он появляется в списке статов для добавления в ХАД. В value expration у него написано : live_amt_stack - это стандарная колонка. Захожу в колонки, нахожу ее. Делаю ее дубликат, называю ее my_live_amt_stack (больше ничего в ней не меняю). Соответственно, в стате my_live_stack заменяю live_amt_stack на my_live_amt_stack . И теперь в списке статов для добавления в ХАД его, моего my_live_stack нету Что я делаю не так?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	88.0 Кб
ID:	302   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	91.7 Кб
ID:	303   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 6
Размер:	88.5 Кб
ID:	304  
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
poker tracker 4, pokertracker 4, pokertracker4, pt4, stats, покер трекер 4, пт4, статы


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Configure Stats в Poker Tracker 4 - часть 1 SS-24 PokerTracker4 319 22.02.2014 13:04
Configure Stats SS-24 PokerTracker3 44 29.03.2012 20:24
Настройка Poker Tracker 3. Как настроить Poker Tracker EDidenko PokerTracker3 1 13.09.2011 22:54
Инструкция по Poker Tracker 3 - Quick Start Guide. Описание Poker Tracker w3css PokerTracker3 10 27.07.2010 02:53
Не работает Poker Tracker. Проблема с установкой Poker Tracker Koval PokerTracker3 10 12.06.2009 21:01


Обратная связь - PokerEnergy.ru - Архив - Вверх